|
Нужно скрипт вытащить
|
|
| gegelga | Дата: Пятница, 2013-12-27, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть один сайт очень интересный mir-multfilmov.ru, в виде материалов у них возможен поискпо годам жанрам режисёр, мне очень интересно как они это сделали. Скрипт который делит имея режисёров и добавляет автоматически ссылки я вытащил, а как сам поиск работает я не пойму.
Сообщение отредактировал gegelga - Пятница, 2013-12-27, 11:56 |
| |
| |
| Winston888 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:08 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Вот этот скрипт
Код <script type="text/javascript"> function razdelenie(text,b){ $('.mes_filtr:contains('+text+')').each(function(){ var janr = $('a',this).text().split(','); var janr1=text+' '; for(i=0; i<janr.length; i++){ if(i!=0){janr1+=',';} janr1+='<a href="/search/$'+b+'='+janr[i]+'">'+janr[i]+'</a>'; } $(this).html(janr1); }); } razdelenie('Год выпуска:','g'); razdelenie('Жанр:','j'); razdelenie('Режиссер:','r'); razdelenie('Страна:','s'); razdelenie('Возраст:','v'); </script>
|
| |
| |
| gegelga | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а как он работает я не пойму, ведь для него они сделали свою базу мультфильмов
--------------------------------------------- <div class="message"> <div class="mes_filtr">Год выпуска: <a href="/search/$g=2011">2011</a></div> <div class="mes_filtr">Страна: <a href="/search/$s=США">США</a></div> <div class="mes_filtr">Жанр: <a href="/search/$j=комедия, Семейный, Приключения">комедия, Семейный, Приключения</a></div> <div class="mes_filtr">Возраст: <a href="/search/$v=0+">0+</a></div> <div class="mes_filtr">Режиссер: <a href="/search/$r=Клайд Джероними">Клайд Джероними</a></div> <div class="mes_opis">Описание:</div> Микки Маус является одним из самых известных диснеевских персонажей.... </div>
вот так выглядит вид материов
--------------------------------------------- при помощи скрипта который ты вытащил, делятся режисёры
Сообщение отредактировал gegelga - Пятница, 2013-12-27, 12:20 |
| |
| |
| Winston888 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 14:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Для того что бы оно проставляло ссылку нужно что бы год страна жанр возраст режиссёр выводились через доп поля. А скрипт уже сам добавит ссылки
|
| |
| |
| ReSLeaR- | Дата: Пятница, 2013-12-27, 15:37 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Награды: 6
| gegelga, могу написать платно...даже лучше скрипт!!!
|
| |
| |
| gegelga | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ReSLeaR-, напиши цену в лс..
|
| |
| |
| ReSLeaR- | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 19:36 | Сообщение # 7 |